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짜장면을 여전히 좋아한다.
상도동에는 꽤 오래되고 유명한 '천외천'이 있다.
고급지고 맛있게 요리를 잘하고 매번 갈아주는 식탁보 등, 서비가 좋고 깨끗해서 자주 갔었다.
얼마 전 고갯마루에 '미식반점'이라는 중식당이 새로 오픈했다.
깔끔한 퓨전식 인테리어에 1, 2층으로 되어 있는데, 식사하면서 가볍게 반주하기 좋다.
찬은 단무지와 양배추 피클이 나오고, 면이 부드럽고 자장면에는 달걀프라이를 올려 준다.
우동과 짬뽕에는 오징어, 죽순, 조개, 청경채, 표고버섯 등이 들어 있고, 짬뽕은 그다지 맵지 않으며 불향이 난다.
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